Retrouvez-nous sur :
Catalogue 2025 à venir
Qui sommes nous ?
Notre ADN
Notre équipe
Nos agréments
Formations
Nos domaines de formation
Concours et adaptation à l’emploi
Cycles métiers Praxis
La formation en pratique
Conseil
Coaching
Événements
Actualités
Contact
Blog JuriSanté
Centre de droit JuriSanté
Thématiques
Publications
Evénements
Contact Jurisanté
Barre de recherche mobile
Télécharger le PDF
Ouvrir le menu mobile
Qui sommes nous ?
Notre ADN
Notre équipe
Nos agréments
Formations
Nos domaines de formation
Concours et adaptation à l’emploi
Cycles métiers Praxis
La formation en pratique
Conseil
Coaching
Événements
Actualités
Contact
Blog JuriSanté
Centre de droit JuriSanté
Thématiques
Publications
Evénements
Contact Jurisanté
Nos Domaines de Formations
Logistique : Organisation et Management
Restauration
Restauration
Les formations proposées
Restauration
Améliorer le goût et la valeur nutritionnelle des plats en restauration collective
Ref. S2504
3 jours
Hygiène et HACCP en restauration collective
Ref. E138
Sur site
Faire vivre le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Ref. E639
Sur site
Utiliser les nouvelles méthodes de cuisson et de conditionnement en cuisine collective
Ref. S2066
2 jours
La loi EGALIM et la loi AGEC en restauration collective
Ref. S1634
1 jour
Recevoir notre catalogue Général